CryptoBazar Serial Hacking

Участники 0

Пока никто не нажал кнопочку. Станьте первым!


CryptoBazar приглашает на хакатон!

CryptoBazar Fund — самая крупная площадка в России, которая предлагает своим пользователям возможность принять участие в инновационном проекте. Речь идет о беспрецедентном по масштабам и призовому фонду полугодовом марафоне хакатонов.

Первый хакатон в рамках данного проекта уже состоялся – о том, как это было можно узнать на YouTube-канале. Впереди — еще три мероприятия, оффлайн-хакатон в Москве и финал в Гонконге на круизном лайнере в компании ведущих мировых лидеров блокчейн-индустрии. Принять участие в марафоне может любой желающий – для этого достаточно иметь опыт работы с Solidity, C, C++, C#, php, javascript или python и подать заявку на сайте. Партнеры хакатона – известные мировые компании из сферы блокчейн, среди которых Fantom (Южная Корея), NuCypher (США), QuarkChain (Китай), Ankr (Китай) и Lino (Китай).

Цель CryptoBazar Serial Hacking – помочь программистам из стран СНГ выйти на крупнейших мировых заказчиков, проявить себя и получить возможность работать над инновационными проектами в сфере блокчейн.

«Нам удалось в качестве заказчиков собирать вместе людей высокого ранга, организовать телемост, в котором приняли участие компании из самых разных уголков, в рамках которого он отсматривали предлагаемые решения, оценивали их. Именно поэтому наш хакатон это, по сути, беспрецедентная история – и дело не только в том, что раньше никто не запускал полугодовую серию хакатонов с международными заказчиками, а в том, что мы действительно помогает талантливым разработчикам и крупным компаниям найти друг друга», – говорит Олег Иванов, со-основатель и генеральный директор CryptoBazar Fund.

Призовой фонд марафон составляет 10 000 000 рублей — в рамках первого хакатона между победителями распределили 1 200 000 рублей, но призовой фонд был увеличен до 1 500 000 рублей, а по факту среди разработчиков была распределена еще большая сумма. Среди участников нашлось столько талантливых ребят, что организаторы просто не могли не отметить многих из них.

В рамках хакатона участники:

  • Тестируют уязвимости и производительность системж
  • Работают со смарт контрактами
  • Пишут код с нуля (форки, блокчейны, кроссчейны, оффчейны, сайдчейны) или дорабатывают существующие решения
  • Разрабатывают приложения на платформах

«Мы действительно хотим найти талантливых разработчиков - тех людей, которые могут взять на себя должность руководителей проектов или СТО. Мы много раз убеждались в том, что в России и СНГ много талантливых математиков и программистов и сейчас мы хотим начать работать с ними!» – говорит Олег Иванов.

Подать заявку на марафон очень просто – достаточно зарегистрироваться на сайте, а дальше модераторы и эксперты помогут сориентироваться и раскрыть потенциал каждого участника. Для разработчиков это еще и возможность получить потенциальные инвестиции на развитие собственного проекта и возможность устроиться в ведущие мировые IT компании. Это действительно отличный шанс, который не стоит упускать!

По всем вопросам: @IgnatyevaE